Если я без тебя

Надя Тихонова
Ты болишь у меня...
Очень сильно, причём, болишь.
Слёзы где-то внутри.
Лучше б щёки от них горели.
Невозможно дышать,
находясь от тебя вдали.
Безысходность скулит,
словно пёс под закрытой дверью.

Ждать, не зная - чего.
И вслепую идти вперёд.
Каждый день проживать,
как последний; стоять у края...
Если я без тебя,
невозможен уже полёт.
Если я без тебя,
всё равно тебя выбираю...