Служение Богу

Матушка Серафима
Я иду сквозь темноту,
Светильник сердца я несу...
И каждым взглядом согреваю,
Лишь тьму и злобу отгоняю...

Мне хорошо на свете жить
И только Господу служить.
Люблю всех братьев и сестёр,
Веду сердечный,с ними,разговор.

Мира,радости,любви-
Мысли добрые свои,
Посылаю всем родным,даже встречным и чужим,
Чтобы жизнь была светла,только радости полна.

Просветляются все лица,
На добро " повёрнут" глаз.
Так хочу,чтоб люди жили,
Исполняя Господа наказ!

Те наказы так просты:
Лишь по совести живи,
Для людей твори добро-
К тебе вернётся ведь оно!