Какой ты влюбчивый, однако...

Лариса Балагуто
26.06.2017
ответ Жюр22 на рецензию в стихах.

Какой ты влюбчивый,однако...
Вчера Танюшку целовал,
В любви ей славно объяснялся,
Теперь в меня, ну и Бахвал...

"Опять в тебя, опять, опять
Я всё сильней влюбляюсь!"
Услышав здесь твои слова,
я просто растерялась...

Ответить ласково тебе,
Тебе сказать,мой милый,
Я просто замужем уже,
Уж сорок лет.Не хило?

Ответить тем же не смогла,
Люблю я мужа,вот дела...
Но всё же мне приятны,
Твои слова прекрасные...