Сибирской земле

Лана Амалия
Я прощалась с тобой, милый край.
Я березку твою обнимала,
От прохожих я слез не скрывала,
Я прощалась с тобой, лучший край.

Я любила тебя, снежный край,
Вечер зимний и воздух морозный,
Я вдыхала его, пусть холодный,
Я любила тебя так и знай.

Я скучаю теперь, добрый край,
Вновь ковром золотым ляжет осень,
Я вернуться хочу очень-очень,
Но я здесь извини меня, край.