Ты куда несешь, река? авторская песня

Баб Ушка
Ты куда несешь, река,
Не кисейны берега?
Ты куда несешь мои
Думы девичьи?

По тропинке ты идешь,
В ручке яблочко несешь.
Не донес ты до меня-
Унесла река тебя...

 
Белой лебедью плыву,
Расплещу печаль свою.
Ты куда несешь, река,
Маво милого?

Унесла ты, унесла,
И тропинка заросла,
Но душа поет опять-
А мне только двадцать пять.

Ты куда течешь, река,
Не кисейны берега?
Ты куда несешь мои
Думы девичьи?


26 июня 2017г.