Вручи от сердца мне ключи

Алевтина Фёдорова
Благословенная душа!
Не знаю , где ты притаилась?
Живёшь покоем дорожа,
А я всю жизнь к тебе стремилась!
 
И исходила сто дорог,
Чтоб отыскать , к тебе прижаться!
Со мною рядом был лишь Бог!
Теперь во всём могу признаться.
 
Благословенная душа!
Услышь мой зов , ты где-то рядом!
Идёшь по жизни не спеша,
Подай мне знак , меня обрадуй!
 
Вручи от сердца мне ключи,
Я так давно тебя искала!
Меня в объятья заключи!
Мы нашу жизнь начнём сначала!