Когда подкатит равнодушие

Лев Полыковский
Когда подкатит равнодушие
вослед за горечью потерь.
Не осуждай синдром бездушия,
не он решающий теперь.

Не чёрствость это загрубевшего
от одиночества ума.
Не сумрак песню не пропевшего,
не то что сводит нас с ума.

Время пройдёт и всё уляжется
и ты ошибки все простишь.
Непоправимость только кажется,
вот потому-то ты грустишь.

26.06.2017