Мне ни что не приснится в забвении

Евгений Минаев
Мне ни что не приснится в забвении,
Мне печаль,  как глоток, как вода.
Ты исчезнешь на мой День рождения,
Чтобы видеться мне,  иногда.
Где ты сердце мое, сердце грешное?
Где ты встретишься мне,  мой огонь?
Одинок я любима по- прежнему.
Без тебя,  во мне жгучая боль.
Я умру без тебя и бездействия,
Ты мне встречу с собой приготовь.
Я ж умру за стихийное бедствие,
Если бедствием станет любовь.