А сколько нежности к тебе, той, Юной...

Лариса Балагуто
26.06.2017
 после прочтения Жюр22 "Неземной поцелуй"

А сколько нежности к тебе,той,Юной...
А сколько страсти привлекли...
И щёчки нежные и плечи,губы...
В душе запели соловьи!

Жюр молодым себя почуял,
И вспыхнул свет его любви...
И понял он,что ты одна такая,
К нему навстречу поспеши!

Он о любви своей расскажет,
Смахнёт груз лет с прекрасных плеч,
И сердце вновь твоё забъётся,
Как буд-то в восемнадцать лет...

Проходят годы,пролетают...
А жизнь-то тает,тает,тает...
душа же хочет опять любви.
Невинных поцелуев...жди,ты жди...