Носи презерватив с собой

Ирина Малиновская 2
(Ответ на стихотворение Руслана "Ах,лучше бы он вовсе рта не раскрывал!!!..)


Мужчина молодец,что спохватился
И "Бал фантазий" прекратился...

Нельзя так чувствам доверять,
Чтоб "спецодежду" забывать...

Достоин он и уваженья,
Что мозг включил на то мгновенье...

Боялся,значит,заболеть...
Вдруг у партнерши венболезнь??

А вывод следует такой:
Носи презерватив с собой!



26.06.2017г. Малиновская Ирина