Тебя обнять...

Азалия Жуланова Ханина
  Тихий шаг под фонарями,
  И не спят огни.
  Город сонными ночами
  Стерегут они.

  Из родимого окошка
  Виден тусклый свет.
  От него бежит дорожка
  К сердцу много лет.

  Ждёшь меня сейчас, я знаю,
  Да и как не знать?
  Я и сам шаги считаю,
  Чтоб тебя обнять.

  Тихий шаг под фонарями,
  И не спят огни.
  И когда иду ночами,
  Светят мне они...

  24 06 2017г