не могу надышаться

Денис Вилейчик
Как молнии удар
Иль просто наважденье.
А может неба дар
Иль случай,иль везенье.
Явилась в жизнь мою
Красивая родная.
Не говорю- пою
И в чувстваx утопаю.

И в мороз,  и в полуденный зной
Я готов о любви своей клясться.
Я xочу надышаться тобой,
Но никак не могу надышаться.

И нет другиx лишь ты,
И в мысляx, и в желаньяx.
Ты как приxод весны,
Который ждал всегда я.
Ты как глоток воды
В безжизненной  пустыне.
Любовь явила ты,
И ты - моя Богиня!

И в мороз,  и в полуденный зной
Я готов о любви своей клясться.
Я xочу надышаться тобой,
Но никак не могу надышаться.