В любви восходя

Иси До Ра
кто готов осознать тот немного вспотел...
Сохам Арам
1:57
25.6.2017

передать молчаливые строки звучанья,
написать устаревшие знаки ворчанья.
обернувшись цветным одеЯНЬем из слов,
разсказать, что молчанье ХРАнит у основ.

все сокрытое жаждет открыться для вас,
и ОНО уже ждет на границе средь нас.
волны ЖА-РА вскипая касаются ТЕЛ,
кто готов осознать тот немного вспотел...

ИСИ ДО РА:

Лист осенний срываясь падет на траву,
Прошепчу я тебе, как давно тебя жду...
Словно ветер волну прибивая на брег,
Наши чувства колышит, нарушая запрет.

Тот, кто рядом стоит, помогает любя
Нам тропу проторяет, РАдость даря...
Сердца стук в тишине - я иду за тобой,
Понимая, что следуешь ты ведь за мной.

Так шагаем мы вместе, в любви восходя,
И рождаем ДИТЯ, направление даря.
Ввысь взметнул голубок...расправил крыла,
И голубка за ним улетела, любя...
9:09 =18 =9
26.06.2017= 6
6=9 6/9

____________