не отпускай меня...

Елена Талленика
не отпускай меня...
я разобьюсь о быт.
в быстром падении
птицы мертвы задолго.
не отпускай меня
выбрал зачем забыв
для настоящего  -
в будущем сбитом с толка.
не отпускай меня
не отпускай совсем
небо мое распростертое
до Синая!
преувеличивай!
 что выживают все
город асфальтовый
далее - твердь земная...
не отпускай меня
на высоте держи...
лжи откровение:
небо другое где-то...
хочется малого:
просто любя прожить
час вдохновения
женщиной и поэтом...