Какая разница? Ты - друг или любимый?

Ольга Сенькина
Какая разница?Ты - друг или любимый?
Мне просто с тобой вместе хорошо,
И вдохновение придаёт мне силы
И я творю,...творю судьбе назло...
А,может,не на зло,во благо,
Чтоб согревать людей сердца...
Какая разница? Ты - друг,или любимый?
Лишь только б не было всему конца...
А,может быть,ты - друг любимый,
Меня спасал не раз и вдохновлял,
Ты подставлял плечо,держал за руку
И вел всегда вперёд меня...!
24.06.2017г.