Мне сегодня исполнилось восемь...

Валерий Дунайкин
Мне сегодня исполнилось восемь,
Пара лет и уже юбилей,
За окном надоевшая осень,
Никого,ни подруг ни друзей.
Ничего,это вообщем не драма,
Мне же вовсе не год и не два,
Есть конечно и папа и мама,
Что уйдут на работу с утра.
Торт,зажжёные свечи,игрушки,
Господи,мне уже восемь лет,
С газировкой в подаренной кружке,
Я встречаю унылый рассвет.