Встреча и расставание

Евгения Дубкова 2
Вот и скорый поезд прибывает,
Вновь с тобою встреча ждёт меня.
Милый образ в памяти витает,
Предвкушеньем радости маня.
Что случилось, почему грустна ты?
Ну прости, что долго не писал,
Ведь была у нас любовь  когда-то,
Но другой я чище  не встречал.
ПРИПЕВ:
Милая, родная моя,
Как я только жил без тебя,
Никого я так не любил,
Не забыл тебя, не забыл.
Только жизни этой тропа
Оказалась очень крута,
Рельсы  разведут  поезда.
Но в душе  любовь навсегда.

Закрутила жизнь по закоулкам,
Расскажи как жизнь твоя идёт?
Застучало что-то сердце гулко,
Кто же время прошлое вернёт?
Нежное запястье будоражит,
Пульс я твой считаю по слогам,
Ты сегодня много мне расскажешь
Снова  будет сладко, как тогда.
ПРИПЕВ:
Милая, родная моя,
Как я только жил без тебя,
Никого я так не любил,
Не забыл тебя, не забыл.
Только жизни этой тропа
Оказалась очень крута,
Рельсы  разведут  поезда
Но в душе любовь навсегда..

Хочется продлить ещё мгновенье,
Расставанья наступает час,
Ресторан, вино для настроенья,
Но в глазах твоих огонь угас.
Вот и поезд просигналил громко,
Милая моя, прости, прощай.
Ты такая ж нежная девчонка,
Я тебя люблю , ты это знай.
ПРИПЕВ:
Милая, родная моя,
Как я только жил без тебя,
Никого я так не любил,
Не забыл тебя, не забыл.
Только жизни этой тропа
Оказалась очень крута,
Рельсы  разведут поезда,
Но в душе любовь навсегда