Живём в мечтах или любовью бредим

Ольга Сенькина
        "Идя по пути Калиостро,
         По зову любовных оков,
         Я, словно, дрейфующий остров,
         Болтаюсь меж двух берегов...

         То к правому берегу ближе,
         То с левым - опять визави,
         В скитаниях всё не увижу
         Той формулы вечной любви...

         Не сделаю правильный выбор,
         Причалить никак не готов,
         Я,как сумашедшая рыба,
         Ношусь между двух берегов...

         Как-будто безумец метаюсь,
         Рву сердце своё до крови!
         И падаю слёзно, и каюсь,
         Клянясь им в безумной любви!...

         Цветы расцветают и вянут,
         То снег,и во льду вся река,
         Но манят собою и тянут,
         Любимые те берега!........"
         (Алексий Космос "Формула любви")
Живём в мечтах или любовью бредим,
А жизнь диктует нам своё,
Чтоб были сыты,обогреты,
Заботой друг о друге мы живём,
Чтоб рядышком душа живая -
Прижаться,целовать,обнять!
Чтоб рядом,солнышко встречая,
А ночью звезды собирать...
Работа,жизнь и повседневность,
А иногда рутина,каждодневность,
Уметь нужно и в малом видеть радость,
Чтоб теплота сердец и губ любимых сладость!
Чтоб вместе в слабости и силе,
Заботиться и жить лишь в мире!
22.06.2017г.