Люблю обоих, с обоими мне жарко рядом 18L

Лия Пьянкова
18L+

Вспомнила роман "Маленькая хозяйка большого дома" Джека Лондона.

Я знаю, что нет выхода из этой боли,
Которая так страстно ворвалась в меня.
Не вынести мне этого...тем более,
Что им со мной не вынести себя.
Люблю обоих, с обоими мне жарко рядом,
Обоих я хочу и хочет мое лоно-
Оно отравлено их сладким ядом...
Моя душа обоих хочет, исступленно.
Сегодня ночью утопала в ласках Дика-
Он так любил, как будто в первый раз,
В ночной тиши, в тенях лунного лика
Я еле различала-луч обладания его глаз.
Под утро Ивэн проскользнул и, в сон парящий,
Как вор, стремительно, ворвался, в мою суть,
От этого, все ласки были ещё слаще,
Как будто ими он в меня старался заглянуть.
Не в силах пережить то упоительное счастье,
Что дал мне трепет его жаждущего тела,
Отдамся ветру и дам ему себя распять,
Чтоб вырваться из наслаждения плена.
И позже, наглотавшись раннего рассвета,
И цвета чайной розы, в солнечных лучах,
Уставшая, я возвращалась, без ответа-
Как быть, кого же выбрать...мужа иль тебя...
Вы оба-дороги мне, оба-меня любите,
Вас не достойную, не в силах отказать обоим, ПА'О'лу...
И ваше благородство-вас убьет, себя погубите,
Я не смогу вас потерять, не пережить мне боли....
Я так люблю безумно жизнь...
Я так люблю вас и вас обоих я впитала...
Я выбрать не смогла, хотела вас двоих любить...
Любите, помните меня. Спасибо, что я вас познала...

      Паола покончила жизнь самоубийством, не в силах отказаться от Ивэна и не смогла предать, и бросить любимого мужа, Дика... Она застрелилась из ружья.

Фото из интернета