Письма прошедших лет!

Елена Вьюжина
Письма прошедших лет-
Пожелтевший конверт!
Порою так долго шли-
Веру,надежду несли!...

Письма далёких дней-
В памяти всё моей!
Теплоту рук хранят-
Со мною говорят!...

Почерк знакомый такой-
Глажу листок рукой!
То время не вернуть-
Жизнь зовёт снова в путь!...

Читаю вновь и вновь-
Строки таких тёплых слов!
Писем дороже тех нет-
Пожелтевший конверт!...