В объятьях холодного лета

Александр Филиус Солис Сычёв
В объятьях холодного лета
Тревожный встречаю рассвет
Туманом укрыта планета
И в душах тепла больше нет

Я даже не буду пытаться
Греть руки в остывшей золе;
Вот только бы утра дождаться
Дождаться тепла на Земле