Блиц 59

Инна Шаломович
Проливали слёзы стёкла-
Уносилось вдаль авто,
А весна давно промокла...
День наверное шестой

Дождь гулял по всей планете.
Дождь- гуляка, как и ты!
Планы строили на лето
Вроде вместе... След простыл

Твой бесстыжий...Грею ужин,
От бессилия присев.
Ты- не лучший, и не худший,
Ты такой же, как и все.
--------------------
Я загадала желанье- и вот совпаденье,
Тот, кто мне нужен, напротив сидит в электричке.
Жизнь состоит из таких вот прекрасных мгновений-
Сказочный принц, без коня пусть. Моргают реснички-

Очень хочу ему нравиться! Только в газету
Нос он уткнул, на меня никакого вниманья!
Фантиком громко шуршу, доставая конфету,
Но понимаю- напрасны мои ожиданья...

Принц- и высокий и статный, лицом симпатичный-
Нужен мужчина такой мне- и срочно, и лично...
---------------------
Каждый день начинаю с надеждой
И желанием: буду хорошей,
И что ты будешь рядом, как прежде,
И наш сын, рыжий пёс и две кошки.

Дом большой, под надёжною крышей,
В нём смогу стать спокойной и мудрой.
Только ты возвратись, милый, слышишь-
Хоть во сне на минутку под утро!