Недолог путь

Джабор Самиев
Недолог путь земной глупца
Кто стал причиной слёз отца
Отец простит из-за любви
Но нет пощады от творца
В норе хоть крысою заройся
Настигнет кара подлеца
Раз меткой стал ты для небес
Вонзятся стрелы в беглеца.
Зверёк хоть шустр но обречён
Попасться в сети он ловца...