Машина поливальная

Валера Зелёный
Машина поливальная
по городу идёт
Перед собою воду
как из фонтана льёт
А люди разбегаются
от брызг как от огня
А мне совсем не страшно
Да пусть польёт меня
Не зря вчера готовился,
уроки заучил
Дневник с двумя пятерками
в портфель я положил.
Теперь мне скажет мама
-Какой ты молодец!
И папа ещё скажет:
- Ну сын, ты  огурец.
Машина поливальная
по городу идёт
Пусть город весь отмоет
Весь город расцветет .