Моя хата с краю

Раиса Кулешова 2
Моя хата с краю.
................................
Моя хата с краю
Рябинами встречает.
Моя хата с краю,
Её вам покажу.
Моя хата с краю -
Никто не узнает,
Кто здесь бывает,
И я не скажу.

На окраине села,
Где цветет рябина,
На окраине села.
У хаты моей.
На окраине села
Были ночи дивные
На окраине села
Пел нам соловей.

Моя хата с краю-
Дальняя дорожка,
И ведёт она ко мне
Вдоль села.
Моя хата с краю,
Зашторены окошки,
Моя хата с краю,
А ночь темным-темна.

Моя хата с краю,
Лишь ты дорогу знаешь.
Для тебя горят рябин
Яркие огни.
Путь твой освещают,
Ласково встречают,
Потому что знают,
Что ты такой один.

На окраине села,
Где цветет рябина.
................................