монолог звезды футбола

Железная Леди 5
играть за сборную России
дано не каждому друзья
красивым футболист быть должен
как я

красиво двигаться по полю
умело делать реверанс
а не вводить своей игрою
всех в транс

соперникам свои ворота
гостеприимно уступать
чтобы попал туда их мячик
раз пять

на выезде ж другое дело
хозяев нужно уважать
и лишь для виду к их воротам
бежать

во время матча можно думать
куда потратить гонорар
где отдохнуть устал от этих
Канар

а обниматься мы умеем
и тренера не подведем
на случай если вдруг случайно
забьем

а что болельщик недоволен
так к этому не привыкать
не может нищий звёзд футбола
понять