Так быстро время пролетело

Минченко Владимир Сергеевич
                * * *
               
          Так быстро время пролетело,
          Уж голова моя седа.   
          Сегодня встреча юбилея
          Для всех кто здесь, нам так мила.

            За пятьдесят дороги жизни               
            Водили нас по всей стране.
            Дороги поисков, надежды,
            Падений, взлётов в вышине.
                2006