вопросы...

Сергей Ковалёв 2
Для чего придумана любовь?
Что это- чувство или состояние?
И почему влияют растояния ?
И что она даёт тому кто любит?
И почему любовь погубит
того кто предан ей душой?
Как так случается скажите...
Кто любит будет предан и забыт.
И почему всё разбивает быт?
Быть может мы любить не научились?
Любовь - прощение?
Любовь - награда?
Тогда что сделать надо
Что бы любовью наградить.
Что нужно что бы начать любить?
Встречаться? Говорить?
И как тогда любить в разлуке?
Как не забыть любимой руки?
Ответ есть у  меня 
он только мой
Всегда ты будь самим собой
Будь верным, честным
Бескорыстным , ответственным и в мыслях чистым,
Открой для всех входящих дверь
Ты будешь счастлив,
люби и верь.