Тихая охота

Елена Колобкова
Для сезонного кукая в ФБ

тихая охота
пружинит под ногами
влажный мох

пальцы веером
в корзинке у внука
целых пять грибов

обабки
прячется в траве
красная шапочка

20.06.17