Будь моей Гетерической музой...

Александр Братских
Посв. психологу Оленьке Горбуновой ...

Будь моей Гетерической музой ...
В тягость тебе я не буду
Обузой ...
Будь моей Гетерической музой ...

Словно много лет тебя знаю ...
Красоту и изящность твою созерцаю
И компьютерные журналы листаю ...

Ты же красишь тушью реснички
Так что завидуют все медсестрички ...

Сочинил под Mylene Farmer – L'Amour N'est Rien

P.S: Мне даже казалось, что они объявили тебе бойкот. Эта была такая война красавиц. Они хотели сделать тебя больно, дабы убедиться в том, что красавицы тоже плачут.

26 Июня 2017 г.