Люби себя

Елена Романова 14
Люби себя, твори добро
И не надейся на других
Друзья отнюдь тебе никто
Жизнь явно учит уживаться без других

Люби себя, и делай сам
Лишь ты один способен
Творить судьбу свою,
Крушить, что так мешает быть свободным

Люби себя, и уважай
Самодостаточность и смелость
Не сметь здесь руки опускать
Ведь никому за вас не сделать.