Башкой о пол

Миша Сазонов
Свои колени перед Богом преклонив,
Для верности башкой о пол ударив,
Благодаришь за то, что ещё жив,
И просишь чтоб от зла тебя избавил...
  Но будет всё не так как хочешь ты,
  И врядли голос твой вообще услышат.
  Твоё сектантство - глупость и понты,
  И поиск места хоть в какой то нише.
Свои законы не стремишься исполнять,
За то другим усердно их втираешь,
Тебе бы только мозги засирать
Твердя о том, чего и сам не знаешь.
  Я тебя как жить учить не буду,
  Просто дам один совет простой-
  Коль не потерял совсем ещё рассудок,
  Пользуйся своею головой!