Рябиновый остров сердца...

Сергей Черкашин 3
Как в блюдечках любовь свою лакая,по щенячьи,а  всё же сердце людское...В потёртом портсигаре дороги бегут куда то...Они,как папиросы крепкие на выцветших губах Отца...Матрёшка,светлячок,булавы и виды России.Я,как холодильник весь в сувенирных магнитах.Как прививка холода.Как блюдечко...Пролил молоко и всей жизни новые волны.Волны океана,как одежда мужицкая,грубая.И на губах волны.И влажные,чуть шершавые ,грубые ладони Маминых рук.Рябиновый остров сердца...