Своё сердце никому не отдавай

Миша Сазонов
Не отдавай своё сердечко никому,
Душу тоже никому не отдавай!
Чтоб больно не было сердечку твоему,
Его сильней всего на свете защищай!
  Иногда встречаешь именно того,
  Кто покажется роднее всех родных,
  Кто роднее станет сердца твоего,
  И окажется оно в руках чужих.
Всё равно, ведь без неё и свет не мил,
Без любви уж лучше сразу умереть!
Вот уже и свою душу подарил,
И от жизни больше нечего хотеть.
  И в момент когда ты этого не ждёшь,
  А глаза любви застлала пелена,
  Не поймёшь как оказался в сердце нож,
  Как так стало что душа отравлена!?
Снова боль и пустота, и одиночество...
Эту рану невозможно залатать!
Остаётся лишь кричать, от боли корчиться,
И остатки сердца с пола собирать...
  Пусть сердечко ваше тукает в груди,
  А в душе цветёт прекрасный дивный рай!
  Даже по большой-большой любви
  Своё сердце никому не отдавай!