Ждет молитву твою

Зинаида Данилова
Как молитвы людей не имеют конца,
Так для книги сейчас льются эти слова.
(Для моей вышедшей книги
"Экология души - экология планеты".)


Матерь Божью мы просим смиренно
Поддержи души всех матерей,
В их мольбе нашим детям спасенье,
Мир жестокий стоит у дверей.

Стороной не спастись, краем хаты –
Мир на грани стоит, на краю
Ты со всеми стоишь как распятый
Ждет Господь и молитву твою.

Сердца рвутся бедой на планете
Идет зло, ведет бурю-игру.
За рождение зла все в ответе -
С вами эти слова говорю.

Стороной не спастись, краем хаты –
Мир на грани стоит, на краю
Ты со всеми стоишь как распятый
Ждет Господь и молитву твою.

Мы спасемся своим очищением
Жаром сердца, холодной главой...
Изменяется мир убеждением
И молитвой всеобщей святой.

Стороной не спастись, краем хаты –
Мир на грани стоит, на краю
Ты со всеми стоишь как распятый
Ждет Господь и молитву твою.