Будет, чем...

Анатолий Смоляр
Амнезия - не маразм.
В запах денег вбит миазм.
В каждой вкрадчивой насмешке
скрыт убийственный сарказм.
Ты сказал, а я запомнил:
будет, чем тебе ответить
в час, когда ты обнаглеешь.

                *сарказм - «рву мясо» (по-древнегречески)