Всё относительно прекрасно

Игорь Касьянов
Всё относительно прекрасно
Для женщин возраст - суета сует
Задайте ей вопрос -" вам сколько лет"
Ответ известный - двадцать лет

Пускай заботы и суеты старят
Морщинок сеть пронизало лицо
Душа у женщины прекрасна:
Всегда ей двадцать - на душе светло

Успешной женщине нужны красивые мужчины
Подарков куча, множество цветов
Не обижайте женщин мужчины без причины
Такую женщину, когда в душе ей двадцать
Нет лучших красок, слов
И я, поэт, любить готов