Не запирай...

Марина Просина
  Как мир огромен,как широк
  И столько в нём путей дорог
  И по любой шагать ты волен,
  Конечно если ты не болен.
  Но даже если ты больной,
  Не запирайся ты с самим собой.
  И в заточении зачем себя держать?
  Себя ещё сильней терзать?
  Чтобы никто тебя не видел,
  Чтобы никто тебя не слушал.
  Ты миру свою боль открой,
  Пожалуйста ты будь живой душой.
  Найдутся те кто будет слушать.
  Найдутся понимающие люди.
  Те,кто не посмеет,не осудит,
  Те,кто тебя и примет и полюбит
  С израненной болеющей душой.
  Ты одиноким ЧЕЛ.не будешь.
  Прошу не запирайся сам с собой.

  На смену ночи-день придёт.
  Ты знай не вечно царство ночи.
  И высохнут заплаканные очи.
  И пелена уныния  спадёт,
  А солнце свет,тепло прольёт,
  Согреет замерзающую душу.
  И светлую улыбку ветер принесёт,
  На белом облаке воздушном.