Я сильная!

Анжелика Миронова 5
Я сильная! Судьба со мной играет...
Моя улыбка - свет моей души!
Предательство лишь лик ей искажает,
Но мои стоны всуе не слышны.
 
Порою рвется из души обида -
Да, тяжело, бесспорно, устоять!
В пустыне без воды моя погибель,
С нагой душою трудно выживать.
 
А зависти пески, как наважденья,
И в бурях задохнуться шанс велик.
Я всё ждала сигнала в знак везенья,
Но в играх разума цветок поник.
 
Какие разные у нас дороги!
Ты счастьем упивался от игры.
Переступив песков-разлук пороги,
Ты на рассвете будоражишь сны.
 
Иду на ощупь, стук сердечный слышу.
Здесь новой жизни зародился свет,
Путь окропил. И кто-то рядом дышит.
Я больше не скажу тебе привет.
 
А впереди манящий блик-оазис.
И детский замирает вдали смех...
И солнце, протянув протуберанец,
Прощает мне невольный где-то грех.