Спартак проиграл

Олег Зайцев 4
Если Вам отказала женщина,
то не следует сразу кричать,
что она – фригидная и менять партнершу,
возможно, у нее просто сегодня критические дни?..
Это стихотворение Фимы Розанович " Критические дни".
         *   *    *
А вот собственно и пародия на него:

Сегодня я отказал в сексе любимой девушке.
Не думайте - я не "голубой".
Не думайте- у меня нет другой.
Просто сегодня проиграл "Спартак"
И у меня ни на кого не стоит...
А если хочешь регулярных и ярких оргазмов -
Замути с фанатом "Барселоны".
Она всегда выигрывает.