Кристина

Алексей Артамонов 2
Холодными ночами вспоминая твое имя.
Все больше убеждаюсь что ты неповторима.
Ведь ты одна такая прелестная Кристина
Добра,всегда желанна,и Господом любима.
****
Нежный голос твой успокоит мою душу.
Он словно океан лижет льды и сушу.
Он как глоток воздуха в клубах дыма.
Весь мир к твоим ногам прекрасная Кристина.
*****
Твой шарм и обояние растопят чье то сердце.
Твой нежный поцелуй намного жгучей перца.
Ты ангел,королева,прекрасная богиня.
Все чаще по ночам вспоминаю твое имя.
*****
Сведешь с ума любого застенчивой улыбкой.
Нежные губки с загадочной кислинкой.
И ты одна такая прелестная Кристина.
Чтоб полюбить тебя мне не нужна причина.