Ценность таланта

Наум Хвор
Когда внутри летают птицы,
И брейк танцует пьяный слон,
Когда стираются границы,
И явь сменяет мутный сон,
Когда в говне увязли кеды,
Но сам ты счастлив, как дитя,
Когда внезапно к бесам беды
Ты шлёшь так, походя, шутя,
Когда в сиянии двух молний
Не слепнет изумлённый взор,
Когда сплетаются ладони,
И слов смолкает лютый вздор -
Тогда уходит, отпускает
Всей этой жизни боль и страх...

Талант немного повышает
Твой шанс на выпивку и трах.

23 декабря 2014




Иллюстрация - Павел Наследников