Вернись ко мне, чтоб быть всегда со мной

Евгений Минаев
Вернись ко мне, чтоб быть всегда со мной,
Чтобы со мной замерзнуть в эту вьюгу.
Как мы писали хроники с тобой,
Как мы писали повести друг другу.

Нельзя вместить цветы в весь календарь,
Нельзя конфетам прятаться в обертках.
Меня ты жди, звони, потом встречай.
Держа в руках котенка и ребенка.

Как хорошо здесь для кого-то жить,
Пусть, предавать, но каяться и верить.
Вернись ко мне, чтобы меня простить,
Вернись ко мне, чтоб мне себя доверить.