Милочка!

Геннадий Стрельцов
Ты так мила,что не хватает сил,выразить,всю прелесть обаяния,
И от тебя тащусь возбуждаясь в огненном потоке,тебя любя,
И мне всё так приятно,скольжение твоего ума,немного заземляя,
Так меня маня и с легкостью души степенность нежно обнимая.

В твоих глазах,вижу,глубину озёр и в золотых власах,копны лугового сена,
И запахом таинственным притягиваешь ты меня,кружится голова,я на яву,
Ощущаю эту,неприбранность полей твоих,кусочек счастья яркого рассвета,
Мне озарит,тот путь минувшим летом,тебе скажу-,,Люблю!''и редко повторяю это!

Как сладостно моё прикосновение в голых радостях сплетения.
Твоя энергия журчит во мне и переливается чудесным светом,
Чудной июнь уж на дворе, дождь льёт,как из ведра.О!Ярка!Моя!
Милая!Как солнце!То на дворе опять жара!И продолжается кураж!

И мы стоим обнявшись,любуемся вселенной,в зоре незабвенно пламенея,
И чудеса нас окружают волшебством кружа и несказанно сказочно балдея,
Тебя я только возвышаю,лишь тебя и это расскажу тебе в сердце не тая,
Счастлив Божественным приданием!О!Боже!Люби меня!Благослови меня!