Странник

Юлия Стешкина
Кто же ты, странник? Тебя я не знаю.
Словно во сне на морском берегу
Встречу тебя и опять потеряю,
Как это море - седую волну.

Солнечный блик проскользнет между нами,
Как необъятен и красочен миг!
Вслед за любимыми сердцу волнами
Ты в глубину его ловко проник.