Вы замечали... Ах если да

Елена Костер
Вы замечали
В каждом дне
Величие вселенной,
Столь безграничной,
Словно космос,
Без конца и края...
Каков ваш день,
Вселенная какая?
Вы замечали
Шарм её манящий,
Её чарующий парфюм пьянящий
И в наступившем дне
И в уходящем...
Воображение,мечты
Имеют аромат,
Умеет кто мечтать,
Тот сказочно богат,
А кто воображением владеет,
Тому знаком
Полёт пространства,
Как пилигриму
Все тропинки странствий,
Он чувствует и ощущает,
Вы замечали...?
Ах если да,
То вы - волшебник,чародей,
Вы - камертон
В тональности людей,
Ах если да,
То вам полёт
Над бездной суеты знакОм !
Пожалуйста,
Себя вы берегите
И дорожите в жизни
Каждым днём !