Ветер

Дени Дэд-Ноут
Ветер гонит листья
По дороге.
Весна встала
На пороге,
А в старое оконце
Светит ярко солнце.
Ветер дует
Клён шумит,
Он без листьев,
Но не спит.
И стаи
Перелётных птиц
Всё смотрят:
Вверх и вниз,
Вдоль сада
И теплиц.