***

Ирина Марихина
Я читаю другим написанные посвящения
И вижу в этих жестах рекламу игры в точку невозвращения.
Мне лихо пьется и лихо на утро,
Когда наблюдаю на стенах сетей твою интернет-кама-сутру.

Я, скрипя зубами, отправляюсь спать
В соседнюю комнату, на запасную кровать.
И до утра слушаю стук твоей online переписки...
Невыносимо...во сне я валю из этого мира не по-английски.

Я пью все, что горит и играю роль брата
Я не нищая, просто не тем богата.
А ты возвращайся, когда сожжешь свой пентхаус,
Жить в мою хижину, вставать под один со мной парус.

Посмотри новых фильмов и старенький "Даун Хаус",
Куда-то приводят мечты, когда в душе твоей хаос.
И неважно, что скоро мы все о нас позабудем.
Мы разные люди, но все ж таки люди.

Когда-нибудь я согрею тебя в постели
Без претензий на секс убаюкаю под метели,
Дам тебе кислород, поддержать горение духа мятежного.
Ты умеешь все отпускать, а мне хочется нежнее нежного.

Согреть, рядом быть...В постели нет ничего удивительного.
Я не этому была рада.Вернее, не это было в тебе охуительно.
Мне нравилось улыбаться тебе по утрам, забыв об игре гормонов,
И видеть улыбку в ответ и свет твоих глаз бездонных...

Считать древесные кольца, запивая каштановый мед крепким чаем,
И верить, что все на земле не случайно случайно.
Моя любовь была безусловна, не искала цели и новых Муз...
Я научусь слушать тишину, придумаю новый блюз