Презренный кот

Евгений Минаев
Не работает гитара,
Лыбится презренный кот,
Женщина, с которой пара,
Себе нового найдет.
Новый мир в войне исчезнет,
Война ляжет же под мир.
Если кто-то еще верит,
Значит в мире он один.
И, я знаю, наперед-
Это он : Презренный кот.