Рита и я

Александр Алейник
Я - сложно устроенный организм.
Ты - сложно устроенная организмиха. 
Так где же наш, скажи, гуманизм?
Не отличишь от нолика.
Целый день ругаюсь с тобой.
Целый день ты ругаешься.
А небосвод голубой - голубой,
что выйдешь на улицу - закачаешься.
Пойдем с тобой на улицу гулять.
Будем есть самолучшее мороженное.
Ужасное дело время нагонять.
До свидания, Рита. Всего хорошего…
                26 июня 2017